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곰곰히 생각해 봐도
곰탕은 왜?
곰탕일까?
풋
소의 뼈나 양(羘), 곱창, 양지머리 따위의 국거리를 넣고 진하게 푹 고아서 끓인 국.
여기서 한그릇 하고 가십셔!!!
줄이
깁니다.
쌀쌀한 날
한그릇 해야 하는 오늘
밥이 이미 담겨져 있습니다.
첫 국물과 마지막 국물의 맛이 서로 다릅니다.
바로 밥 맛이 먹을수록 깊어지기 때문이죠.
잊을 수 없는 김치의 맛
아주 좋아요.
아주 많이요!!
#애성회관
#곰탕
#시청역맛집
#시청맛집
#서울시청
[네이버 지도]
애성회관한우곰탕
서울 중구 남대문로5길 23 세창빌딩 1층
https://naver.me/xIh05R4T
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