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기억하고 싶은 식당

[따끈한 한 그릇] 애성회관 한우곰탕

by 지디대표 2022. 10. 18.
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곰곰히 생각해 봐도
곰탕은 왜?
곰탕일까?



소의 뼈나 양(羘), 곱창, 양지머리 따위의 국거리를 넣고 진하게 푹 고아서 끓인 국.

여기서 한그릇 하고 가십셔!!!

줄이
깁니다.

쌀쌀한 날
한그릇 해야 하는 오늘

밥이 이미 담겨져 있습니다.
첫 국물과 마지막 국물의 맛이 서로 다릅니다.
바로 밥 맛이 먹을수록 깊어지기 때문이죠.

잊을 수 없는 김치의 맛
아주 좋아요.
아주 많이요!!

#애성회관

#곰탕

#시청역맛집

#시청맛집

#서울시청

[네이버 지도]
애성회관한우곰탕
서울 중구 남대문로5길 23 세창빌딩 1층
https://naver.me/xIh05R4T

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