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기억하고 싶은 식당

[쌈&쌈밥] 쌈사랑

by 지디대표 2020. 5. 23.
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을지로에 참 맛있는 집 많죠!!!!

이번 음식은 쌈밥 입니다. 근데 맛있는 고깃집에 영양가 많은 각종 아채들 한가득 먹은 느낌이에요!!!

특이한 점은 후식용 과일이 쌈 접시에 함께 있다라는 거!!! 저희의 후식은 사과 였습니다.

쌈 접시에 사과가 하나 있는데 참 보기 좋죠~~~

그리고 제가 푹 빠진건 간장 베이스로 요리된 무입니다!!! 무

고기와 함께 곁들여 먹으면 되는데 전 소금장을 제외하고는 양념무를 먹었어요

 

 

저뒤에 무 보이시죠!!

깍뚜기 무가 아닌 열무로 만들었어요 그리고 마늘쫑도 함께

그 앞에는 콩비지 쌈밥집에 쌈도 충실한데 반찬과 함께 곁들임 음식으로 나오는게 참 많습니다 ~!!

너무 좋아요

 

저희는 소갈비살을 메인으로 구웠습니다.

소고기는 늘 옳습니다!!

 

 

밥은 대통밥 대나무 속에 각종 견과류에 다시 한번 더 감동

 

 

또하나의 감동은 바로 연잎밥

연잎의 향기에 쑥 빠지면 소갈비살을 잊습니다

 

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