을지로에 참 맛있는 집 많죠!!!!
이번 음식은 쌈밥 입니다. 근데 맛있는 고깃집에 영양가 많은 각종 아채들 한가득 먹은 느낌이에요!!!
특이한 점은 후식용 과일이 쌈 접시에 함께 있다라는 거!!! 저희의 후식은 사과 였습니다.
쌈 접시에 사과가 하나 있는데 참 보기 좋죠~~~
그리고 제가 푹 빠진건 간장 베이스로 요리된 무입니다!!! 무
고기와 함께 곁들여 먹으면 되는데 전 소금장을 제외하고는 양념무를 먹었어요
저뒤에 무 보이시죠!!
깍뚜기 무가 아닌 열무로 만들었어요 그리고 마늘쫑도 함께
그 앞에는 콩비지 쌈밥집에 쌈도 충실한데 반찬과 함께 곁들임 음식으로 나오는게 참 많습니다 ~!!
너무 좋아요
저희는 소갈비살을 메인으로 구웠습니다.
소고기는 늘 옳습니다!!
밥은 대통밥 대나무 속에 각종 견과류에 다시 한번 더 감동
또하나의 감동은 바로 연잎밥
연잎의 향기에 쑥 빠지면 소갈비살을 잊습니다
[국수] 다야 (0) | 2020.06.14 |
---|---|
[버거&분식] 벚꽃길부엌 (0) | 2020.06.12 |
[실내포차] 정태네실비집 (0) | 2020.05.23 |
[평양냉면] 부원면옥 (0) | 2020.05.23 |
[양대창] 세광양대창 (0) | 2020.05.23 |